全球首款5G智能手机 Moto Z3真机图赏

2018-08-05 11:30 稿源:快科技  0条评论

日前,摩托罗拉在美国发布了新旗舰moto Z3,这也是全球首款支持5G模块的智能手机。

据悉,5G模块将在2019年初推出,并与moto Z3分开出售。模块内合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能,而且5G模块自带2000mAh电池,不会影响手机本身续航。

外观方面,moto Z3延续了摩托罗拉的模块化设计,其背部有16个磁吸式金属触点,支持此前Z系列发布的所有模块。

moto Z3采用了6.01英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置双1200万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

联想集团副总裁兼中国区总裁刘军3日在微博宣布:包括moto Z3在内的多款新品,将很快在中国发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多