7月手机性能榜 因为它黑鲨差点冠军不保!

2018-08-03 10:49 稿源:手机中国  0条评论

  安兔兔日前发布了2018年7月Android手机性能榜单,在这份榜单中,作为冠军的黑鲨游戏手机面临着巨大的压力。很多6月份发布的旗舰机纷纷上榜,展现出了挑战冠军的实力。同时,在这份榜单中,再次出现了高通骁龙移动平台(骁龙845)霸榜的奇观,其他芯片厂商已吐血三升!

安兔兔7月国内Android手机性能排行榜

  安兔兔7月国内Android手机性能排行榜上榜机型分别是小米黑鲨游戏手机、OPPO Find X、vivo NEX旗舰版、一加手机6、坚果R1、小米8、小米MIX 2S、三星S9+、三星S9、索尼XZ2。清一色的骁龙芯,但是冠军和第10名的性能差距还是比较大的。

  全面屏手机年度大作OPPO Find X、vivo NEX旗舰版不仅在设计上实现了对以往所有Android手机的超越,在性能上同样让人垂涎欲滴。OPPO Find X与黑鲨游戏手机的差距仅有几千分,但是其超高屏占比的全面屏、独创的双轨潜望结构设计更加惊艳,无冠军之名,但有冠军之实。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多