谷歌Pixel 3 XL工程机曝光 依然单摄像头

2018-07-30 12:19 稿源:手机中国  0条评论

  作为安卓系统之父的谷歌,对于自家的手机产品一直都有严格的把控。从Nexus系列开始,就是所有安卓手机的表率。后来亲儿子系列变成了Pixel系列,得益于谷歌的原生优势以及高端优化,让Pixel成为了原生安卓粉丝们的最爱。近日有关于Pixel 3 XL的消息层出不穷,看来这款手机就快要和我们见面了。

谷歌Pixel 3 XL

  除了此前曝光的渲染图议外,今天有外媒爆出了Pixel 3 XL的工程机谍照。从图片来看,谷歌Pixel 3 XL可以确定采用了刘海全面屏的设计,从刘海的大小来看应该是搭载了双摄像头。此外刘海和下巴处还集成了双扬声器,屏占比还是可以的。

谷歌Pixel 3 XL

  从另一组图片来看,谷歌Pixel 3 XL依旧采用了金属+玻璃的拼接材质设计,既保证了美观性还兼顾了信号溢出的问题。不过机身背部仅有一枚摄像头,在如今的手机市场看起来“排面”就有些不够。指纹识别依旧位于机身背部,据悉谷歌Pixel 3 XL屏幕尺寸为6.2英寸,比例为19:9,搭载骁龙845处理器,拥有6+64GB存储组合。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多