母校学生送“雷军学长”特别礼物:带领小米走向全世界 - 站长之家

母校学生送“雷军学长”特别礼物:带领小米走向全世界

2018-07-28 10:15 稿源:快科技  0条评论

小米上市除了业内、米粉、网友广泛关注,遥在湖北仙桃中学,雷军的母校师生也心念此事,用最质朴的方式表达了对小米的祝福。

日前,雷军在微博上晒出了一份特别的礼物:湖北仙桃中学的同学们对小米上市的祝福和寄语。同时,雷军也表达了对母校的感谢:“谢谢母校师生们对我、对小米的支持! ”

母校学生送“雷军学长”特别礼物:带领小米走向全世界

在寄来的祝福寄语中,其中一位仙桃中学的同学写道:“雷军学长,一直以来,您都是众多仙桃中学学子的榜样,是响当当的大佬。祝您能行您所行,做成您想做的事,带领小米走向全世界”。

资料显示,雷军 1969 年 12 月出生于湖北仙桃。 1987 年,毕业于原沔阳中学(现湖北省仙桃中学),同年,雷军考上了武汉大学计算机系。

雷军对故乡一向情节深重,曾多次回到家乡考察,为母校发展出力。去年 8 月底,雷军回到母校,并坦言:“回家乡,我更愿意去旧校舍转转。”

母校学生送“雷军学长”特别礼物:带领小米走向全世界

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多