高颜值美女试用华为nova 3 3D表情功能:画面激萌

2018-07-22 10:09 稿源:快科技  0条评论

nova系列一直是华为的乐活轻奢旗舰,刚刚推出的nova 3今年主打2400万像素海报级自拍,玩法多样。

7月22日上午,华为手机产品线总裁何刚分享了nova 3的3D Qmoji实时萌表情功能,三位高颜值的妹子在镜头前俏皮耍宝,十分吸睛。

按照华为介绍,3D Qmoji可根据你的面部表情变化,生成个性化的3D动画表情包或者视频,乐趣丛生。

看了小姐姐们的尝鲜,不少网友跟帖回复称,希望自己的P20或者Mate手机也能尽快更新该功能。

据悉,nova 3采用6.3寸刘海屏、麒麟970芯片,标配6GB内存+128GB存储,电池容量为3750mAh,红外广光谱镜头支持全天候解锁和支付宝刷脸支付,售价2999元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多