1699起!大屏大电量小米Max 3加量不加价受追捧!

2018-07-20 15:36 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

自两年前小米Max系列发布后,“大屏手机就是小米Max”这句话开始广为人知。小米Max系列也成了电商平台大屏手机品类销量冠军,上一代小米Max 2京东好评率就高达98%。最新发布的小米Max 3,相比Max 2在软硬件配置上全面升级,并且加量不加价,依然1699元起,自7月20日早10点开卖后,全渠道销售火爆。

屏幕升级

小米Max系列从第一代开始,就采用了6.44英寸屏幕,这已经是手机中的超大尺寸。最新的小米Max 3更进一步,屏幕尺寸增大至6.9英寸,并且采用了18:9标准的全面屏,相比上一代屏幕更大,屏占比提升至85.19%。

小米Max 3不但屏幕更大了,显示效果也更好。小米Max 3的屏幕对比度高达1500:1;亮度提升至520nit;色域提升至84% NTSC。小米Max 3的屏幕还采用了圆角设计,更加美观。大屏显示不仅字更大,显示内容还多,导航、炒股更方便快捷。

外观升级

尽管屏幕大了,小米Max 3的机身宽度却比Max 2窄了1.3mm,加上小米特色的“杨柳腰”收弧设计,配合18:9的高屏占比全面屏,小米Max 3的大小不仅可以让用户单手握持,而且可以轻松地装进裤兜里。

电池升级

小米Max 3电池容量电池升级至5500mAh,这相当于2部iPhone X的电量,即使重度手机用户也能用两天。同时小米Max 3还支持快充3.0的并行充电技术,1小时即可充电至71%。

此次小米Max 3依然支持反向快充技术,支持给其他手机充电,实测为一部几乎零电量的iPhone X充电的性能表现相比上一代小米Max 2提升两倍多。

相机升级

小米Max 3的相机升级至旗舰级的1200万+500万AI双摄,其中,1200万像素的主摄拥有1.4μm超大单位像素,f/1.9大光圈,支持Dual PD双核极速对焦,即使在暗光条件下,依然能快速对焦,照片清晰明亮。值得一提的是,小米Max 3采用了高端旗舰手机上才有的闭环马达,高昂的成本带来更快、更精准的对焦。

在旗舰级的相机硬件基础上,小米Max 3的后置相机还加入了AI人工智能技术。AI场景相机可支持多达206种场景识别,并进行实时优化。内置的AI智能识物支持名片识别、外语翻译、汇率变换以及拍立淘。

前置相机方面,小米Max 3升级至800万像素,并且新增柔光灯,同时支持AI单摄背景虚化、AI美颜以及AI人脸识别。小米Max 3还针对女生日常喜欢佩戴的饰品以及常用小物件进行了专门的AI人工智能抠图训练,背景虚化更准确。

性能升级

小米Max 3搭载了今年新出的高通骁龙636高性能处理器,相比上一代“神U”高通骁龙625性能全面提升。与高端的骁龙660一样采用14nm制程工艺,高通自主研发的Kryo四大核+四小核架构,最高主频可达1.8GHz。相比小米Max 2,小米Max 3的CPU和GPU性能均提升40%以上。

同时,小米还对小米Max 3的游戏性能在系统底层进行了优化,支持《王者荣耀》高帧率多核多线程,可实现全特效满帧运行,配合6.9英寸超大18:9全面屏,小米Max 3游戏视野开阔。小米Max 3还内置游戏工具箱,支持一键加速、录像、截屏和屏蔽通知,还可以快捷回复微信消息。

总结

小米Max 3相比小米Max 2在屏幕、电池、相机、性能等方面全面升级,并且加量不加价,4GB+64GB售价依然1699元,6GB+128GB售价也保持在1999元,体现了小米”感动人心、价格厚道“的产品理念,这款刚刚开卖就销售火爆的手机,未来必定会成为大屏市场的新一代霸主。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭