六月手机资讯热词出炉 “黄章”榜上有名

2018-07-19 12:59 稿源:手机中国  0条评论

  作为年度旗舰,魅族16一直备受关注。近期魅族科技CEO黄章在魅族论坛可谓异常活跃,不但将魅族16的外观配置一并曝光,还陆陆续续公布了不少魅族16的细节,俨然要成为手机圈最大爆料者。

头条热词榜单

  在头条六月手机资讯热词榜单中,除了“结构光”、“升降式”等科技属性较高的词汇外,魅族科技的“黄章”也赫然上榜,而且瞬间成为手机资讯十大热词第四位,风头甚至盖过了“OV”,看来这一次黄章在魅族论坛大爆猛料的做法颇受大家关注。

魅族科技CEO黄章

  总的来看, 除了整体的外观设计和价格外,我们已经基本知道魅族16的大部分配置方面的信息。现在距离魅族16新品发布会越来越近,我们也期待魅族能带给我们耳目一新的感觉。现在网络上已经拥有如此高的关注度,看来魅族16这次真的要成了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多