谷歌面临欧盟43.4亿欧元罚单 限期90天

2018-07-19 00:38 稿源:手机中国  0条评论

  欧盟周三就谷歌罚款问题召开新闻发布会,正式宣布因安卓系统案件对谷歌公司处以43.4亿欧元的反垄断罚款,这一罚单为欧盟史上最大罚单,同时也创造了一个全球反垄断罚金的全新纪录。同时,欧盟给予了谷歌公司90天的最后通牒结束违法行为。

  随后谷歌发表相关声明,表示将对欧盟罚款判罚提起上诉。同时谷歌方面表示,手机制造商没有强制安装我们的服务。手机制造商可以自由地预安装竞争对手的APP,手机制造商没有强制安装其服务,安卓创造了更多的选择,而不是更少。并且表示担心欧盟的决定将会对安卓系统带来不利影响。  作为欧盟史上最大的罚单,相信在未来这90天内,该案件将会受到相关各界的关注,安卓系统又会为此受到哪些不利的影响呢?让我们持续关注该事件的后续发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多