2018新一代iPhone前面板曝光 LCD边框最宽

2018-07-17 23:18 稿源:威锋网  0条评论

其中6.1英寸LCD iPhone的边框最宽,而OLED似乎窄了些,但仍需亮屏证实。

本周二,手机圈内比较知名的爆料者 Ben Geskin,向世人展示了据称是苹果 2018 年新一代 iPhone 的前面板,虽然真假无法证实,但仍再一次验证了此前多次传闻。

Ben Geskin 在 Twitter 上表示,上图这三块前面板将对应新一代 iPhone 的三个尺寸,分别为:5.8 英寸、6.1 英寸和 6.5 英寸,并且三款机型都采用了与现款 iPhone X 相同的设计语言,即几乎“边到边”的超窄边框全面屏设计,而且顶部有“刘海”凹槽,内置原深感摄像头,提供 Face ID 功能。值得注意的是,6.1 英寸 iPhone 的前面板边框更宽一些,这可能证实了该机型将采用 LCD 显示屏的传闻,而其他两款机型包括 5.8 英寸和 6.5 英寸的边框都很窄,传闻一直认为配备的是 OLED 面板。这三块面板的来源尚不明确,但在 iPhone 即将量产发布之前,相关零部件的泄漏很常见,而且 Ben Geskin 过去也曾精确曝光过苹果未发布新品零部件,所以这一次爆料的可靠性较高。

根据坊间传闻我们已经知道,苹果新款 6.1 英寸 iPhone 的定价相对 OLED 机型更实惠一些,但仍高达 600 至 700 美元。而 5.8 英寸新 iPhone 的定价可能比现款更便宜一些,不过也要 800 美元至 900 美元,另一款特殊的 6.5 英寸机型“iPhone X Plus”价格最贵,甚至是十分昂贵。行业普遍认为,OLED iPhone 定价高不仅是因为成本高,而且苹果自己也希望保持高利润率。此外,据称 2018 年所有 iPhone 的主板都采用与 iPhone X 相同的新技术,也就是更先进可更密集地安置大量元件的 SLP 技术,并且标配可增大容量两块堆在一起的 L 型电池。不过,也有消息认为 6.1 英寸 iPhone 机型的主板仍是传统的设计,所标配的也是与过去相同的矩形电池,同时只有单摄像头,并砍掉了 3D Touch 压力触控技术,因此价格才相对实惠一些。总之,一切谜题都会像往常一样在 9 月份由苹果揭晓。

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多