苹果发布新款MBP维修方案和部件供应情况

2018-07-16 11:36 稿源:威锋网  0条评论

一开始,Apple Store 和苹果授权的服务提供商将只能进行有限的现场维修。

苹果公司最近向 Apple Store 和苹果授权服务提供商分发了一份内部文件,其中列出了 2018 年新款 MacBook Pro 的维修方案和零部件供应情况,一起来了解一下。

如果用户把一台出故障的新款 MacBook Pro 带到 Apple Store,天才吧将会把它邮寄到一个非现场的苹果维修中心,这个中心将在 7 月下旬开始修复小部件的故障,主要部件的维修将于 9 月底开始,不过该文件并未说明小部件和主要部件的区别。据了解,跟其他苹果新产品一样,在替换部件的库存充足之前,Apple Store 和苹果授权的服务提供商将只能进行有限的现场维修:- 苹果公司表示,新款带有触控栏的 13 英寸 MacBook Pro 有一个“新的”电源适配器,可以在 7 月底更换。该适配器仍然是 61W,其外部设计似乎保持不变,因此改动可能出现在内部。- 键帽更换将推迟到 8 月中旬,不过第三代键盘可能会避免出现之前的问题。iFixit 发现,2018 年的 MacBook Pro 在每个键帽下都使用了一块硅胶薄膜,这可能是为了防止灰尘和其他杂质导致按键粘滞、重复或者功能不一致。- 其他服务部件将在 9 月底提供。需要提到的是,2018 年 MacBook Pro 的维修选项和服务部件的供应可能因 Apple Store 或维修店、地区等的不同而有所差异。

  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多