Photoshop完整版即将登陆iPad 时间2019年

2018-07-15 20:56 稿源:威锋网  0条评论

更多专业软件有望完成跨平台完整移植。

Adobe 终于打算为 iPad 推出完整的 Photoshop 套件,最新消息显示,该应用将在 2018 年 10 月的 Adobe MAX 会议上首次亮相,并于 2019 年上架。作为 Adobe 的重要产品之一,Photoshop 是创意专业人士最重要的应用程序,以“专业”、“创意”为关键词的苹果 iPad 也总是强调自己和创意类软件的契合性。Adobe 过去曾为 iPad 发布过多款 Photoshop 系列应用,但是全部都不是完整版,为了适应移动平台的特性,同时也考虑到成本和用户的问题,移动版 Photoshop 套件的功能被大大削弱。与此同时,其他同类应用诸如 Pixelmator、Affinity、Enlight 等竞争对手往往功能集合强大,操作简便,让用户们淡忘了 Photoshop 的存在。好在 Adobe 并没有止步于一套阉割版的 Photoshop,据悉,未来即将上架的 iPad 版 Photoshop 与 Mac/PC 版本功能相同,可以让用户在 iPad 上尽情实现专业化的图片创作、后期处理和创意编辑。Adobe 官方认为,现有的 iPad 硬件(如 iPad Pro)足以完美运行完整版 Adobe 软件,希望借助 iPad 版本能够将自己的品牌推向更大市场。另外,Adobe 决定将完整版 Photoshop 带入 iPad 这一做法,与苹果的 iOS/macOS 应用迁移计划不谋而合,苹果这项多年战略旨在让 iOS 和 macOS 应用程序共享相同的代码库,尽管目前还不清楚 Adobe 是否有在 Photoshop 端口上与苹果合作,但是相信随着该计划的进行,更多专业软件可以完成自己的跨平台完整移植,对用户来说当然再好不过了。 

  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多