暑期优惠来袭 买Mac/iPad送Beats耳机

2018-07-13 07:26 稿源:手机中国  0条评论

  【手机中国 新闻】伴随着新款MacBook Pro的发布,苹果暑期教育优惠活动再度开启。即日起至9月25日,在校大学生以及教师用户在苹果教育商店购买一台Mac或iPad Pro,搭配相应的Beats耳机,即可获得优惠。今年暑期活动恰逢新品上市,对于学生党来说无疑更加实惠。

  如果你准备购买MacBook,那么教育优惠绝对不容错过。在购买符合条件的Mac电脑时,搭配一副Beats Solo3 Wireless头戴式耳机可优惠2288元,相当于0元购买一副全新的耳机。今年Beats Solo3 Wireless新增了Beats Pop Collection配色,看起来更具潮流,非常适合年轻人使用。当然如果你不喜欢Beats Solo3 Wireless,也可搭配Powerbeats3 Wireless和BeatX等入耳式耳机,均能获得0元购买的资格。

  如果你准备购买iPad Pro,搭配Beats耳机同样可享受优惠,你可以选择免费获得一副Powerbeats3 Wireless或BeatX,也可选择加793元购买一台Beats Solo3 Wireless。

  每年的暑期学生优惠都是苹果为数不多的让利活动之一,所以如果你准备在新学期前购买一台MacBook或者iPad Pro,那么现在绝对是入手的好时机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多