不止GPU Turbo 荣耀Note 10还将带来新技术

2018-07-13 00:15 稿源:快科技  0条评论

荣耀已经宣布将发布新机荣耀Note 10,现在有关该机的细节被揭晓。

7月12日晚间,花粉俱乐部官方微博发声:“对于准备了2年的年度旗舰集大成者荣耀Note 10,你有什么期待?”海报显示,荣耀Note 10将搭载号称“吓人的技术”。

此前花粉俱乐部就曾透露,荣耀Note 10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更快、更cool。

由此看来,荣耀Note 10还会带来全新的技术。当然,GPU Turbo也不会缺席。是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降。

根据此前曝光的信息,荣耀Note 10将搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+128GB存储。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多