不止GPU Turbo 荣耀Note 10还有新技术

2018-07-12 20:15 稿源:快科技  0条评论

7月12日,有网友曝光了疑似荣耀Note 10的真机图。如图所示,该机正面与其它荣耀系手机区别不大,屏幕下方是荣耀的Logo,边框较窄。

对此,花粉俱乐部官方微博表示:一眼能看穿的叫“设计”,看不穿的才是技术创新。各位放心,我们会在不牺牲使用体验的前提下,解决核心问题,就像真创新—GPU Turbo,我们解决了手机游戏卡顿问题,让手机飞起来。

荣耀Note10将会打下技术创新的一个新高地,解决一个新问题,让手机更大,更快,更cool!你们觉得这个新技术会是什么?

由此看来,荣耀Note 10不仅会搭载GPU Turbo技术,还会有新技术加入,值得期待。

根据GeekBench曝光的信息,荣耀Note 10搭载的是麒麟970处理器,配合GPU Turbo技术提高了图形处理效率,同时还降低了手机功耗。

而且作为荣耀Note系列的新一代产品,荣耀Note 10的大屏幕、大电池等传统基因有望得到延续。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多