疑似三星Note9海报泄露 外观一览无余

2018-07-12 19:06 稿源:手机中国  0条评论

  随着7月份的到来,手机市场又会迎来新一轮的“战争”。目前最被人期待的要数三星Note9了,前段时间,三星官方正式宣布Note9将于8月9日在纽约发布。随着发布会时间的临近,关于该机的消息也越来越多,近日,外媒曝光了疑似三星Note9海报的图片。

  从图片中我们可以看出,三星Note9后置双摄呈现水平排列,相机旁放置了LED闪光灯和心率传感器,而在双摄和闪光灯下方的是指纹传感器。海报上印有标语“The new super powerful Note”。此外,还有之前宣传视频中曝光的金色S Pen。

  配置方面,根据网上曝光的信息来看,三星Note9的美国和中国版本将搭载骁龙845移动平台,其他地区将使用三星Exynos 9810处理器。提供6GB+128GB、8GB+256GB和8GB+512GB等存储组合版本。Note9的电池容量增加到了4000mAh,外媒称,该机正常使用可达到一至两天,最高亮度播放视频达23至25小时。

(图片来源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多