宝马加入百度Apollo 成第118家合作伙伴

2018-07-11 17:16 稿源:手机中国  0条评论

  近日,百度 Apollo 迎来好消息:宝马正式加入百度 Apollo!成为第118家合作伙伴!7月10日,中德两国总理共同出席了在柏林举行的中德汽车自动驾驶展示活动。籍此契机,百度与宝马集团共同签署了一份谅解备忘录,宣布双方将展开包括自动驾驶和智能出行在内的合作,其中宝马集团将作为理事会成员加入阿波罗(Apollo)开放平台。

图片来自百度

  Apollo是一个面向全球合作伙伴、开发者的自动驾驶开放平台,Apollo 的发展打破了自动驾驶技术的地域边界,促进全球范围跨国界、跨产业的协同合作。宝马和百度一直都在积极布局智能汽车,并在自动驾驶愿景上达成了高度一致,此次宝马加入Apollo理事会,双方将继续强强联合,推动全球自动驾驶产业更进一步发展,为消费者带来更舒适的驾驶、乘坐体验。

  此次谅解备忘录的签署,标志着百度与宝马集团在推动自动驾驶生态系统建设领域的合作进展到更深入的层面。双方将一起致力于为中国消费者带来安全、便捷和智能的出行体验。Apollo生态自2017年7月发布以来,已联合了118家来自汽车和技术领域的全球合作伙伴。Apollo 正在不断把开发者和合作伙伴联合在一起,通过开放的特性和资源的分享共同加速实现技术创新。

我有技术你有车吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭