OPPO Find X将于7月12日在印度发布

2018-07-10 14:20 稿源:cnbeta  0条评论

继 6 月 19 号和 29 号分别在法国巴黎和中国北京举办发布会之后,OPPO 又宣布了将于 7 月 12 日在印度发布的消息。由官网 Twitter 账号可知,本次发布会将会提供流媒体现场直播的观看渠道,主题为“Time to Find More,Draws Near!”当前欧洲地区的定价为 999 欧(约 1173 美元 / 80595 卢比),与 64GB 版本的 iPhone X 相当。

配置方面,OPPO Find X 基于高通骁龙 845 平台,辅以 8GB RAM + 256GB ROM 。屏幕为 6.43" AMOLED(分辨率 1080×2340) ,电池容量 3730mAh 。

摄像头方面,其采用了前置 2500 万、后置 1600 万 + 2000 万像素的设计。同时这里也有该机最大的亮点,即在电动升降摄像头模组上集成了 O-Face 面部识别系统。

这套系统与苹果 iPhone X 上的 Face ID 类似,部署了红外摄像头、点阵投影仪、泛光感应元件等传感器。软件方面,其运行基于 Android 8.1 Oreo 定制的 ColorOS 5.1 。

遗憾的是,当前该机暂无在美上市的计划。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭