燃情世界杯 百元畅享国美Fenmmy Note

2018-07-10 10:42 稿源:手机中国  0条评论

  在世界杯四分之一中,由国美Fenmmy Note代言人苏亚雷斯领衔的乌拉圭队以0比2的比分不敌法国队,无缘四强。在本场比赛中,苏亚雷斯的拼搏精神值得称道,国美Fenmmy Note也会与苏神一道,展望未来。

  虽然乌拉圭队的世界杯之旅已经结束,但是国美Fenmmy Note的优惠活动仍在进行中。在世界杯期间,国美手机举办了多场活动,为国美Fenmmy Note不断打call,也让更多的消费者关注到了这部全新的百元神机。

国美Fenmmy Note

  国美Fenmmy Note在用户隐私方面做到了行业领先,手机内置动态声纹识别、活体人脸识别、指纹识别等三重生物识别技术,让这部百元机获得了越级的体验,也为用户提供了不一样的全新选择。硬件配置方面,国美Fenmmy Note与同价位竞品相比也是诚意满满。这部手机配备了5.99英寸18:9比例的全面屏,屏占比高达83.4%。搭载高性能八核处理器,兼具高性能和低功耗,日常使用体验也很流畅。

  目前这部由苏亚雷斯代言的国美Fenmmy Note正在线上、线下多平台热销中,喜欢苏神的朋友,可以考虑入手。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多