荣耀官宣:不再9等,就在此10,年度大屏旗舰Note10发布在即

2018-07-09 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

自荣耀总裁赵明确认了荣耀Note10的存在后,关于荣耀Note10的讨论此起彼伏,并不断有各种猜测信息。今日,@荣耀手机终于了新动作,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”,确定了即将发布的新机命名为荣耀Note10,并称其为年度旗舰集大成者,看来正式发布的日子,近了!

虽然官方没有正式透漏发布时间,但是从微博爆料也可见端倪!上周,博主@人才76116 爆料称,荣耀Note10发布会将和三星Note9发布会在同一天。若果真如此,这次两款安卓年度旗舰的正面对垒,或将是对于国内安卓机皇的一次强有力争夺。

尽管三星Note系列在手机市场是素有“安卓机皇”的美誉,但是近年来,三星整体技术创新动力不足,整体呈现颓势,销量也持续走低。在国内市场技术创新持续推进下,这款“年度旗舰集大成者#荣耀Note10#”的出现,很有可能取代三星Note9成为国内新一代安卓机皇。

赵明的微博称:还有“非常吓人的技术”与大家见面。据猜测,GPU Turbo2.0版、手持超级夜景功能(AIS),8GB大内存,都可能加持在这台机器上。

不过距离发布尚有一段时间,不知道接下来荣耀Note10还能带给我们哪些意外惊喜,一起拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多