部分华为GPU Turbo手机玩《绝地求生刺激战场》花屏 腾讯官方回应

2018-07-07 16:32 稿源:快科技  0条评论

前不久,华为推出了GPU Turbo图形加速技术,官方宣称可让图形处理效率提升60%、功耗降低30%,并面向华为、荣耀多款老机型升级。

不过,近日有微博网友反馈,更新腾讯游戏《绝地求生刺激战场》激情一夏新版本后,不少支持GPU Turbo的手机进入游戏后,出现了花屏、马赛克的情况,非常影响用户体验。

对此,腾讯《绝地求生刺激战场》官微日前回应称,上述问题主要原因在于:“华为在近一周推出了一个GPU Turbo的新技术并升级了新ROM,针对四款机型荣耀V10、荣耀Play、Mate 10和P20的用户进行了小范围测试,刚好完美避开了我们的适配测试所以和我们的新版本之间存在一定适配问题。目前我们已经推动解决解决问题,还请尚未升级GPU Turbo的华为用户不要升级,而已经被影响到的鸡友们请耐心等待。”

另据,花粉俱乐部相关人员反馈来看,华为已经联系腾讯紧急处理,请耐心等待。目前暂时的解决办法是:重启手机后进入游戏,退出登录,点击右上角修复按钮,按照提示重启游戏可有效降低花屏概率。

不过,需要注意的是,该方法会清理用户设置,恢复默认状态,请谨慎使用。

还有网友表示,升级了GPU Turbo的手机关闭游戏读取本机识别码,再进入游戏就不会再有花屏现象,但也有网友反馈称该方法无效。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多