小米放出Max宣传视频:暗示Max 3即将亮相

2018-07-06 10:28 稿源:快科技  0条评论

7 月 5 日消息,小米手机官方微博放出了小米Max的宣传视频。“屏到用时方恨小,大屏底下好乘凉”暗示全新小米Max3 即将发布。此前小米科技CEO雷军晒出了小米Max3 的包装盒,结合官方发布的预热视频,小米Max3 极有可能本月发布。

目前该机已经通过工信部入网许可,根据工信部给出的数据,小米Max3 的屏幕尺寸达到了6. 9 英寸,这是目前屏幕最大的小米手机,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9。

作为Max系列的新一代产品,小米Max3 延续了续航优势。其配备了5400mAh电池,比上一代小米Max2 的5300mAh有小幅提升,重度用户使用一天毫无压力。

配置方面,小米Max3 提供3GB+32GB、4GB+64GB和6GB+128GB三种选择,前置镜头为 800 万像素。搭载八核处理器,CPU主频为1.8GHz,从主频推测可能是骁龙636。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭