魅族大楼拆除“惟精惟一”标语 刚挂上三个多月

2018-07-06 09:57 稿源:快科技  0条评论

如果给 2018 年的魅族选一个关键字,“折腾”恐怕是最合适的。黄章重新出山,产品线重大调整,管理层多次重组……今日早些时候有传闻称,魅族高级副总裁杨柘已离职,钉钉办公账号也已注销,不过随后被否认,但“杨柘目前还没离职”的说法也颇为暧昧。

随后,新浪手机官微贴出两张照片,称根据网友爆料,魅族大楼里的“惟精惟一”标语被拆掉了。

“惟精惟一”正是杨柘入主魅族后提出的新口号,也标志着魅族营销的一次转向,要让魅族“重回”魅族,只不过并未取得成功,苦心打造的旗舰机PRO7 也遭遇滑铁卢。

今年 3 月底,魅族还把“惟精惟一”的口号挂在了总部大楼外墙上,取代之前的“MEIZU”标识,如今才过去三个多月……

不过也有网友称,自己刚刚路过魅族总部,“惟精惟一”的牌子并没有拆除。

事情到现在还有些扑朔迷离,静待后续吧,当然更希望魅族能重振雄风,不辜负煤油们的期望,也让手机圈不要失去一个选择。

接下来,就看黄章亲自打造的 16 系列了。

魅族 16 和小米8

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多