摩拜押金大改革 即日起新老用户押金全免

2018-07-05 16:22 稿源:手机中国  0条评论

  说到共享单车的押金问题,很多用户还是一朝被蛇咬,十年怕井绳的状态,在共享单车洗牌的过程中,有不少淘汰出局的企业在收取用户押金后并未退还,并且在后续追讨押金过程中,十分艰难,针对这个问题,摩拜单车7.5召开了发布会,会上宣布,即日起摩拜单车全国免押金。

图片来自摩拜

  摩拜表示,作为一家挺“敢动”的企业,同时作为全球首个智能共享单车品牌,在这些年的发展过程中,已经动了不少事物。无桩共享单车随借随还动了固定停车桩,扫码开锁让骑行更畅快动了机械单车锁,而到了现在,摩拜觉得押金已然成为了阻碍共享单车发展和影响用户体验的新障碍,所以这次摩拜开始打上了押金的主意。此次摩拜免押金,不要任何信用、没有任何条件限制,全国无门槛免押金,不得不说这是一个非常大胆的做法。

图片来自摩拜

  此前一些车企的免押金行为基本都是在有信用分基础上进行的,一旦失去了信用基础,可能还真没有几家敢这么玩,此次摩拜无条件、无门槛免押也是对当前中国信用市场的一次试水吧!

赶紧下载摩拜单车APP!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多