微软名记:双屏可折叠“Surface”项目已搁置、今年不会发

2018-07-03 08:40 稿源:快科技  0条评论

上周,随着一封微软内部邮件的曝光,代号Andromeda的Surface手机再次浮出水面,其工程机形态据说类似于民间渲染,采取双屏可折叠设计。

不过,常以爆料微软消息见长的ZDnet名记Mary Jo Foley从可靠渠道获悉,其配套的跨平台操作系统AndromedaOS在进度和质量未达标,不能与下一版Win10(RedStone 5)同时完工,甚至连明年的RedStone 6也不能保证。

同时,Mary提到,在面向市场推出一款小型的双屏手机这点上,微软似乎连自己都尚未说服。

目前的情况是,对于Andromeda项目,微软已经暂时搁置,重新回归到软件开发的蓝图上。

Mary自己也对微软在这样一个时间点商用一款可进行4G通话的小型多屏Win10设备不看好,她称这更多是那些WP或者极客粉丝们的“一厢情愿”,目的是为了挽救那些濒临取消的项目。

当然,微软并没有完全放弃对产品开发的尝试,只是,还需要花一些时间,一方面在系统方面实现对UWP、Win32 exe的广泛兼容,另一方面就是选择一个更恰当的推出时机

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多