网的友曝光他果断把刚买的小米8转手卖了,原因令米粉吃惊!

2018-07-03 04:20 稿源:倾心倾情倾了天下  0条评论

今早看见有网友在网上曝光,他把自己刚买不到三天的小米8转手卖了,大家纷纷猜想,难道是小米8质量不好?还是小米8并没有宣传里那么给力?当大家都非常着急的时候,这位网友揭示了答案,是因为有人花了更高的价格从他这里买去的。这结果一出,米粉们非常激动,小米8的“难产”已经让它成为一款可以升值的手机了。

确实,每一代小米旗舰机从发布到出售都会一个问题,那就是很难买。小米的缺货已经不是一两天的问题了,从发布会上它们就会说,这次的手机做的非常的用心,所以会供货不足。米粉已经习惯了,大家能用到小米手机,都是凭本事抢来的,所以这位网友能把自己刚买的小米8以更高的价格出售。

但是今年的小米手机有了转变,虽然依然是很缺货,但是今年的小米8系列有三款手机,除了小米8,还有小米8SE和小米8探索版。一听名字就知道,小米8SE相当于缩小版的小米8。在外观方面,小米8SE显得更加方正,没有小米8那么圆滑。另外小米8SE的处理器是高通骁龙710AIE的,想比小米8要低一点。但是价格相当的优美。

还有一款就是小米8探索版,一听名字就很高大上,但是,你买不到。小米8探索版的后盖是透明的,可以看到它的CPU、电池等内部构造,并且它也取消了小米8上的后置指纹,采用了屏下指纹的设计,还搭配了能与iPhoneX媲美的人脸识别。怎么样,这样的鹅小米8探索版,你喜欢不?但是不好意思,我没有连接给你……就给你一个同样炫酷的小米MIX2S的给你吧!

小米手机之所以如此的受欢迎,一部分原因也于小米手机的类型非常的多,适合大众口味的也就很多,让用户有了的选择性。像我们年轻人就可以使用时尚的小米8系列,而我们的父母辈的就可以使用红米系列手机,红米系列也是非常的时尚、实用、高性价比。

选购手机,小米是一个不错的选择,不管是高端中端低端,它都有。甚至你还可以买来等升值,哈哈!

(本文图片均源于网络)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多