小米8变异版价格将的会更低,性价比将会更高!

2018-07-03 02:30 稿源:喜宝如云朵  0条评论

作为今年最受的手机之一,小米发发布以后一直供不应求,而今年小米一次发布了三款手机分别是小米8、小米8SE和小米8探索版,其中小米8SE采用5.2英寸经典刘海屏设计,并且首次搭载骁龙710,后置12MP+5MPAI双摄,智能识别206种场景优化拍照效果,而如此强大的手机手机仅为1799元,无愧性价比之王了,对于偏爱小屏手机的用户,这款手机无疑是首选了。

当然对于手机要求更高的用户,小米8透明探索版更是不二之选,骁龙845加8GB内存超性能旗舰机,三个全球首发功能无疑让小米更具优势:全球首款压感屏幕指纹视频、全球首个安卓“Face ”和全球首款双频GPS,外观更是惊艳,6.21英寸大屏,屏占比超过88.5%采用4边曲面屏,更圆滑的设计,使小米手感更舒适,探索版版面使用半通明材质隐约可以看到内部元件,手机为8+128GB售价为3699元。

小米86GB+64GB售价仅为2699元,也是目前市场上价格最低的骁龙845手机了,在性价比方面绝对是最高的,虽然这个价格已经很有市场优势了,但是小米即将发布一款更低价的小米8变异版手机。

今天在工信部的官方网站上小米8发布了另一款4GB版本手机,虽然没有具体公布存储数据和价格,但在配置方面应该与6GB版本相同,而价格预计会在2300左右,对于这么低价的小米8,性价比将会更高了。

你觉得这款手机怎么样呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多