IOS12是否值得更新?简明盘点!

2018-07-03 01:20 稿源:Iguo数码科技  0条评论

目前IOS12已经开放测试版,然而大部分用户更加关注正式版的发行日期:官网截图1官网表示:今秋推出!这也就意味着IOS12将会同以往新版IOS系统发行方式一样,于苹果9月份的新品发布会上同新款iPhone一同亮相!我们简单了解一下IOS12的一些主要的新特性:性能方面:

官网截图2同以往人们对待新系统的感觉不一样,官方表示系统性能将更加高效。功能方面:1.属于自己的动话(确定不是错别字?)表情:

官网截图32.应用使用时间管理:个人觉得这个功能可以有!

官网截图43.通知分类显示:如果通知太多了,这样处理显然更棒!

官网截图54.勿扰模式更新:更为智能

官网截图65.浏览器隐私保护显然隐私方面苹果一直都做得不错

以上就是IOS12主要的更新内容,个人认为值得升级,单单从官网宣称新系统流畅度将提升,就没有理由不接受新系统,何况还有跟多新功能新特性。各位怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多