Ios12与ios11谁更能俘获老款机型的新,测试一下便知一二

2018-07-03 00:50 稿源:爱上科技资讯  0条评论

ios12在苹果开发者大会上成为了会议的亮点,我们都知道ios12作为苹果最新的手机系统一经推出就引起了人们的关注,而且这款iosS12将会陆续推送到苹果的各个机型之中,最新机型对于这款系统的运行应该是无压力的,不过对于一些老机型来说,这就人们就开始担心ios12是否能与老机型进行完美的融合,并且运行流畅。而来自官方的消息说ios12相比于ios11更加的流畅,其反应速度也是ios11的效率的140%,测试的场景中我们可以看出,ios12相机的启动速度和输入法的呼出速度,都要比之前的ios11快出很多。

具体情况如何?下面我们来做一个对比实验的,实验的样本是两部同一机型的iPhone6,他们分别装有ios12和ios11.24,首先打开短信,装有ios12的系统明显快于11.4。不只是输入法,就连键盘的响应速度,ios12都比ios11快很多。

语音拍照功能的响应速度是大家都很关心,而在测试中装有ios11.4的iPhone6的呼出速度比ios12beta版慢很多。iPhone用户都清楚相册中如果照片多的话,会影响到开机的速度,那么在装有相同照片,在数量相等的前提下,打开做这个程序,装有ios12的iphone6比装有ios11.4的iphone6,在加载在速度上已经略升了一个档次。此外,在网页响应速度以及第三方软件弹出速度和游戏运行流畅度上,ios12的速度优势都较为明显。

为了进一步验证ios12的优势,我们在两款不同的跑分软件上进行测试,结果却让我们有点儿意外,在这个GeekBench这款软件中,ios的跑分略高于ios11.4,而在另一款软件安兔兔中装有ios11的iphone6在跑分上竟略高于装有ios12的同款机型。

看来,苹果也学着微软在最新系统的开发和优化方面越来越兼顾老机型,其实测试版也不能说明什么问题。我们终究还要等到正式版的发售,才能真正领略到ios12流畅的体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多