vivoNEX2猜想:硬件强势升级 全方位碾压华为P20

2018-07-02 06:40 稿源:3C毒物  0条评论

vivoNEX发布之后,率先采用升降式的前置摄像头着实惊艳了一把,可以说vivoNEX的设计理念已经完全超越了其他手机,并且设计思路也要领先其他手机不少。OV厂商从厂妹手机升级称为顶级旗舰手机厂商,这一步迈的确实比较大。近日外媒发布了一组vivoNEX2的概念设计图,硬件强势升级,外观更漂亮。

vivoNEX2采用的依然是全面屏设计,不过在这组概念设计图种屏占比更高,在我看来达到100%完全没问题,同时手机四周边框部分也非常窄,几乎看不到四周边框的存在。

在vivoNEX的隐藏式的前置摄像头只是单镜头设计,并且也没有前置闪光灯。而vivoNEX2的硬件升级幅度则较大,前置摄像头变成了两颗,而且还设计了前置闪光灯,同时因为升级了硬件所以升降区域比以前更大了。

vivoNEX2除了前置摄像头的硬件进行了升级之外,内部硬件也做了相应的升级。比如会支持屏下指纹识别解锁和无线充电模块等等。

实际上OV厂商中oppo已经将屏下指纹识别给玩的如火纯青,而vivoNEX2配备屏下指纹识别解锁模块则毫无压力,只需要将屏下单点指纹识别变成全屏指纹识别就行,问题并不是太大。

还有个重要的升级就是vivoNEX2的3D人脸识别解锁模块,这个在目前来看还是非常重要的一个模块升级。能不能与iPhoneX抗衡,3D人脸识别模块是一个非常重要的因素。

同时还有个最重要的升级应该就是后置三摄像头设计了,虽然镜头有效像素并没有华为P20Pro的4100万像素高,但是采用后置三镜头设计对于vivoNEX2已经是一个非常不错升级。前置双摄像头带有闪光灯,后置三颗摄像头,同时屏占比又达到100%,还有啥理由不买vivoNEX2呢?

vivoNEX2如果真的是这个外观设计,你会去购买吗?如此高级的硬件配置,是不是完全颠覆了OV厂商给你的印象?vivoNEX2如果真的上市,华为P20Pro相比而言真的是变弱者了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多