紫米随身路由器定制米连卡发布:240GB流量 - 站长之家

紫米随身路由器定制米连卡发布:240GB流量

2018-07-01 08:30 稿源:快科技  0条评论

今年米粉节,小米宣布推出米连卡。米连卡是一款基于小米物联网平台的通信产品,可搭配小米旗下的相关产品销售,亦可单独购买。首批参与定制的有两款产品:儿童手表版和智能后视镜版。

现在,米连卡新增对紫米ZMI随身路由器的定制,240G超大流量套餐(全国通用无漫游),20G/月,共12个月。

据悉,该产品以套餐的形式开售,路由器和米连卡原价分别是599元和349元,套餐价只需599元,相当于米连卡白送。

紫米ZMI随身路由器支持三大运营商、小米移动等虚拟运营商的各种网络,覆盖包括FDD-LTE、TD-LTE在内的全球13个频段,4G下载最快150Mbps,联通、移动3G下载最快21Mbps、2.8Mbps,都能转换成Wi-Fi信号。

它最多可以同时为8个无线设备、1个有设备(USB)提供网络服务,还有专属APP,可查看查看路由器信息,管理流量、电量、网络等,还可以直接购买流量套餐。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多