苹果IOS12初体验,比以前的版本有质的飞跃 - 站长之家

苹果IOS12初体验,比以前的版本有质的飞跃

2018-07-01 04:10 稿源:深圳风火轮团队  0条评论

自从苹果正式公布iOS12以来,已经过去了三周,从那以后,开发人员一直在通过wringer推出新的软件更新。现在轮到你了:该公司刚刚放弃了第一个公开的iOS12测试版,如果你感觉特别勇敢,可以在这里注册测试版使用(https://beta.apple.com/sp/betaprogram/)。我几天来一直在使用公开测试版,不用说,我花了更多的时间,我很确认我们的Memojis(新版本的代号)看起来刚刚好。

不过,要清楚的是,iOS12中有很多亮点啊 - 今年它占据了苹果WWDC主题演讲的一半左右,这是有原因的。当软件今年秋季发布推送时,我们会有一个完整的更细致的评论,但是当你冒险尝试并开始感受到苹果新的软件时,你可以期待一些事情。

更好的性能

苹果公司对iOS12最大的承诺之一就是它可以帮助公司的设备 - 甚至是旧设备 - 运行起来比以前更流畅。请记住,iOS12与iPhone5s和iPad mini2一样的设备是兼容的。这两款设备都在2013年推出,而且任何人仍在使用其中一种,可能会证明它们不会像以前那样运行。 iOS12应该改变这一点。不幸的是,我对公开测试版的体验仅限于iPhoneX,但如果看Twitter上的开发人员测试版用户之间的对话有迹象显示,这些较旧的设备正在看到明显的性能提升。 (现在,测试版可供所有人使用,我会将其安装在一些较旧的iOS设备上,并在进行更多测试后更新)

鉴于X是苹果公司最新,最快的手机,你可能不会期望在运行iOS11.4的游戏机和用12的游戏机之间看到很大的区别。你大概是对的。运行公开测试版的我的iPhoneX比iOS11.4上的iPhoneX稍微快一点,但不要指望这一直是这种情况。苹果曾表示,在iOS12中启动应用程序,加载键盘和访问应用程序中的分享表通常发生得更快,而且我对这两款iPhoneX进行并行测试的结果也令人失望。虽然它确实使与iPhoneX交互的过程感觉稍微平滑一些,但它不是您在日常使用中容易觉察的事情。

值得注意的是,尽管您可能不应该使用此公共测试版本作为您的日常使用版本,虽然我还没有遇到任何灾难性问题。这并不意味着你不会遇到,或者说还没有找到问题 - 这个软件还有一段时间测试和完善才会完成,所以我仍然只建议将beta放到你不常用的设备上运行。

更多表达自我的方式

iOS12的Messages应用程序中不会找到任何新的消息效果或键盘选项,但仍有许多值得注意的更改。一方面,相机体验完全不同:与取景器实时取景(如果很小)相比,点击相机按钮可直接进入相机界面。这可能比试图排列你想在一个小窗口发送的镜头更有帮助,但习惯这种改变需要一些时间。

你看到了,iOS12,如果要发送已存储在相机胶卷中的照片,则必须打开单独的Photos iMessage应用程序。让相机界面接管消息的好处是你可以利用这个额外的空间来挑选你用新效果拍摄的照片 - 你可以添加动画文字,过滤器,还有这种特效,让你的拍照更精彩!

同时,Apple的Animoji现在的选项包括老虎,幽灵,霸王龙和考拉等等。对我来说更重要的是,所有这些Animoji现在更准确地识别和渲染跟随一个人的眨眼和舌头摇摆。

尽管你以前可能没有知道这个,但iOS12的真正吸引力在于它的“备忘录”。与最近三星智能手机上的AR表情符号不同,苹果的方法从不试图根据您的样子创建“备忘录” - 这个过程完全是手动的,并且非常类似于为任天堂游戏机制作Miis。你可以获得不少于17种肤色(包括像绿色和紫色那样的外观色调),90种发型选择,15种头型,9种眼睛选择,24种眉毛和24种头饰,并且不要忘记每个类别都提供更多的调整选项(雀斑可以吗?任何人都可以?哈哈)。

最终的结果是像皮克斯一样的卡通漫画,其个性比你预期的要多。如果你正在寻找像素完美的脸部重塑,你可能会失望地走开。我的Memoji看起来尽可能地像我一样,但它似乎仍然不太正确;没有办法让我的嘴更宽或重新安排在脸上的眼睛或鼻子,所有这些都有助于使Memoji看起来更像我。老实说,这是一个非常小的失望,但是更好地控制这些外观会很好,因为你可以在FaceTime视频通话时将Animoji和Memoji“面具”应用到你的脸上。

说到FaceTime,您现在还可以将最多32个人挤进一个FaceTime对话。我们的工作人员没有足够的iOS测试版用户尝试最大限度地拨打电话 - 相反,我们不得不接受我之间的三方控制,Aaron在开发人员测试版上以及Dana从MacBook Pro接入。在iOS上启动多人通话非常简单:选择您想要包含的联系人,并假设他们都运行必需的软件,FaceTime将响铃并将其折叠成实时聊天。

关注你的幸福

关于iOS的一些事情例如通过时间排序的通知源不再用再焦虑了。Apple最终决定通过应用程序将通知组合在一起是正确的方法,iOS不会仅仅通过应用程序将通知集中在一起;那将是错过一些重要信息的方法。 iOS12足够智能,可以特别关注来自诸如消息和邮件等选择应用程序的通知。如果您大量使用这些应用程序,您可能会注意到不同会话线程的不同通知包。

除此之外,现在优先关注特定类型的通知要容易得多。左侧滑动通知可以选择管理未来如何处理该应用的通知,包括在通知中心到达时立即将其选中。从很多方面来看,苹果公司都在追赶Android,以及其通用管理方式。我猜的,但是迟到总比不到好。

对于iOS12来说,新功能也是对“免打扰”的一些改进。例如,当您在控制中心中触摸DND图标时,可以使用其他选项。除了将所有内容静音一小时或直到一天结束时的选择,只要您保持在同一位置,您就可以告诉手机保持安静。我已经在酒吧和电影院中使用过这种场景了,就我而言,我不想再回头去用以前的版本。与此同时,在睡觉期间请勿打扰的功能:它隐藏了通知,直到早晨。它还具有一个整洁的小早安屏幕(带有天气预报),以帮助您开始新的一天。

不过,我对更新的免打扰的体验并不完美。由于我无法弄清楚的原因,iOS12被设置为在我的iPhone X设置从上午9点到下午6点保持请勿打扰。尽管这样做令人意外地没有压力,但也意味着稍后当我意识到我错过了一些重要的电子邮件时,就会有一些焦虑。

然后是屏幕时间。技术巨头已经意识到他们承担了一些责任,使我们能够将设备隔离开来,因为它们将我们聚集在一起。在苹果的情况下,它试图通过照亮可能需要修复的行为并允许我们限制我们使用某些应用的频率来遏制我们的手机上瘾。 (注意:这并不特别新颖;谷歌在5月的I/O大会上宣布了类似的Android P功能,从而在苹果上获得了飞跃。)

更多详细介绍,请点看英文原文个视频讲解https://www.engadget.com/2018/06/25/ios-12-first-look-public-beta/

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多