小米8SE遭致命一击!荣耀7X Turbo版来袭 - 站长之家

小米8SE遭致命一击!荣耀7X Turbo版来袭

2018-07-01 02:30 稿源:毒草科技  0条评论

在今年的小米8周年的发布会上,小米8SE的亮相可以说是最大的意外,其风头一时盖过本应是主角的小米8。但在最近刚结束的618年中疯狂促销活动中,小米8SE的战绩却是不尽人意,和千元机标杆的荣耀畅玩7X相比,更是相形见绌。

这赤裸裸的销量差距和市场前景主要是源于二者天渊之别的实力比较。小米8SE采用3120mAh的电池存储量,不仅无法满足爱机人士的电量需求,就连对普通用户的日常用机体验的满足也是极大的挑战。使用这款手机的朋友,注定要每天多带一块充电宝以防不时之需。相比之下,荣耀畅玩7X采用3340mAh+智能省电5.0的续航配置,让用户持续畅玩一整天。同时,在海量信息化的现下,手机的存储也是人们选择手机重要的因素。

此外,作为千元机性价比之王的荣耀畅玩7X,全金属机身带来强悍的耐摔品质,5.93英寸的全面屏却能赋予用户5.5英寸的持握感。人脸识别的同时也增加

不断带来惊喜的荣耀畅玩7X,在8月份更是将搭载很吓人的GPUTurbo技术。升级之后的荣耀畅玩7XTurbo版,其性能将会有翻天覆地的爆炸,在目前的基础上提升60%,丝毫不亚于芯片更新换代所带来的性能优势。不仅如此,荣耀畅玩7XTurbo版的功耗也会有明显地30%的下降,打破高耗能必然带来高功耗的摩比斯环。面对这样的荣耀畅玩7XTurbo版,小米8SE更是毫无还手之力。

霸占国内千元机市场还不止,荣耀畅玩7X更是走出国门,进军拉美市场。在发布会当晚,出现在波哥大第一地标上的荣耀

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多