小米8都卖到100万了还得抢,网友一语道破限量玄机 - 站长之家

小米8都卖到100万了还得抢,网友一语道破限量玄机

2018-07-01 00:41 稿源:趣科技速览  0条评论

今年5月31日小米正式发布了旗舰机小米8周年纪念版。该机也是继承了小米的高性价比战略。虽然该机发布之后,外观让人吐槽,不过其搭载骁龙845,2699元的价格,也是让人激动不已,在高性价比面前,颜值就可以往后排排了。

虽然保持了高性价比,不过同样保持了小米新旗舰限量销售的套路。目前小米8系列已经开售三轮,出货量也达到了100万,不过想要买到这款手机依旧需要靠抢购的方法。但是从官方的备货情况来看,依然不尽人意。许多抢到了网友,至今也没有发货。难道真的是小米产能困难吗?

6月23日,雷军就宣布小米8系列开卖18天,销量突破100万台。不过网友并不买账,而是疯狂吐槽无货。对此小米总裁林斌也作出回应称,小米产能爬坡已经有了很大的进步,确实是米粉需求量太大,目前正在全力生产。对于这样的回应,显然没有什么实际意义。

对于小米8限量发布的情况,有网友也是犀利的指出了其中的玄机,称其实都是为了利润,把利润低的产品销量控制起来,因为产品的吸引力不够,所以才打性价比,性价比高了所以就不赚钱,不赚钱的产品当然是不急着生产。

或许这样的吐槽,也是小米8现在限量供货的原因吧。如果真是产能不足,为什么低端的红米系列却不限量呢?

从现在的情况来看,这种吊胃口的销售方式已经不被大众接受了。为了几百元差价,日复一日的进行抢购,实在没有太大的必要,所以很多人情愿多花几百块钱买那些供货充足的产品。一加6不打性价比,不限量供货,不也卖的挺好吗!小米实在可以在价格和供货面前在做一个平衡,这么长久下去相信很多米粉都会转路人吧。

码字不易,不要奖励,点个关注,谢谢支持!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多