小米8终于争了一口气!这次完胜华为!网友:又骗我去抢小米! - 站长之家

小米8终于争了一口气!这次完胜华为!网友:又骗我去抢小米!

2018-07-01 00:11 稿源:科技生产力  0条评论

8年前,一款叫小米手机出现在我们的生活中,从此智能手机市场的僵局就被打破了。苹果不再一家独大,其他国产品牌也不再只是在价格上较劲。因为小米的理念是让消费者用最优的价格买到最高性价比的产品。从此国产手机再不是功能低下的便宜货,而最近小米在国际市场上的表现更是让国人扬眉吐气。

而小米今年上半年推出的米8,更是对小米八周年的一个回应。这次米8的发布会的日期是5月31号。这次推出的机型共有3款小米8、小米8透明探索版还有小米8SE。而且除了小米8透明探索版,另外两个机型已经从6月5号开始销售。并且一上线就被抢购一空。在18天首发期突破了达到了102.6万部的销量。看来雷军在接受记者采访是透露的超百万的供货量还是一个保守的说法。

小米8全系之所以能取得这样的成绩,一贯坚持超高性价比的理念功不可没。再有就是价格真的很良心。小米8采用骁龙845机型,起售价只有2699元。而小米8SE采用骁龙710机型,起售价只有1798元。相比vivo NEX标准版近4000元的价格,小米8是你3000元左右就能拥有同样的体验。相比市场上2000元的旗舰机,小米8SE也是相当好的选择。

说完了价格,我们再来好好看看这次米8的配置,除了功能强大的骁龙处理器,在目前大家关注是拍照功能方面,小米也是下足了功夫。米8的前后摄像头都采用了双1200万AI变焦双摄,还有对焦也是双核的,而且主摄的传感器是顶级的索尼IMX363,像素可以达到1.4μm,四轴光学防抖这种黑科技你听说过吗?不得不提的还有米8使用的跟高级别的人脸解锁功能以及独创的双频GPS等等黑科技,并且在两个多月的研发过程中不断优化,所以这回小米8的DxO相机评分已经达到105分的高分。

虽然销量喜人,米8还是惹来了很多争议,而且可以说是8年以来最大的争议。原因就是几乎和iPhone X一样的外观,包括那个被吐槽的刘海。再有就是小米一直被人诟病的饥饿营销。毕竟不能第一时间拿到自己心仪的产品还是很让人着急的,何况是已经嵌入我们生活方方面面的智能手机呢。对于这一点,不知雷军大大想好了怎么办了吗?春风十里,评论区等你!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多