iOS12能让老款iPhone的使用寿命变长? - 站长之家

iOS12能让老款iPhone的使用寿命变长?

2018-07-01 00:11 稿源:水哥爱搞机  0条评论

一台iPhone可以流畅使用多少年?我认为这个标准是因人而异的,你要是拿iPhone5S玩大型游戏的话那我相信体验一定会非常差,对于游戏发烧友来说我的建议是至少两年一换手机,话说回来不玩游戏的还是大多数,我身边还是有用5S的人,用iPhone6的人更是一大把,而iPhone6是2014年的产品,能用多少年我相信大家心中自然有数了!

IOS11系统更新也支持到iPhone5S,也就是5S以上的机型都可以更新,从这个信息来看苹果对自家的老产品还是有一定的信心的,而且目前全新的行货iPhone6及以上的产品都有在售的,而iPhone6就算是苹果的中低端机了,而且价格都维持在2000左右,6S的价格是3000,7的售价在3800左右,这个产品布局还是非常厉害的,以后不要说苹果没有中低端产品了,老款iPhone就是!

如果你现在购买iPhone8的话流畅的使用个三四年我认为是没问题的,特别是在IOS12发布之后,因为苹果方面承诺了IOS12是对老机型有特别优化的,也就是说再也不用担心降频降速的问题出现了,对于使用老机型的用户来说IOS12还是值得你们升级的,当然了你要是从来没有升过级还是可以维持原版!

还有对于那些想把一台iPhone用个很长的时间的用户来说,一定要买内存大一点的版本,有时候决定一台手机寿命的不是性能,而是内存,特别是对于iPhone来说不可以拓展内存,而且随着软件的发展会越来越占内存,所以大内存是长时间使用的前提,总不能搁半年你就恢复出厂设置吧...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多