再见小米8,我的MIX3来了 - 站长之家

再见小米8,我的MIX3来了

2018-06-30 01:20 稿源:单身族族长  0条评论

小伙伴们都知道小米在八周年庆典上,推出了新一代手机小米8,无论是在哪一个角度哪一个方面看起来都非常像iPhone X,不过这种像并不阻挡米粉们的脚步。小米8透视版刚刚发售还不到一分钟就几乎秒磬了,但是小米8和小米8se也同样是意料之内的缺货。

虽然市场抢的那么热火朝天,但是今天小米的旗舰新机显然不再是小米8,而是小伙伴们漠不关心的MIX3,在很早之前小米开设MIX系列的时候就注定是不平凡的,从MIX1到MIX2s一代配置比一代强悍,而且数字越大出现的系列就多,所以今年下半年小米的大招很有可能是新一代的MIX系列机型,而小米8只能说是打酱油预热的。

近日,据悉小米MIX3的渲染图也已经曝光,根据渲染图真机图中可以看出小米MIX3采用的是真全面屏的设计和vivo NEX有些类似,而小米MIX3的前置摄像头依旧是出现在左下角的位置,只不过没有了下巴看起来像是一个挂手机孔的前置摄像头,并且小米MIX3还会延续上一代的设计风格,整体机身采用陶瓷机身定制并且后置双摄依旧采用竖直排列组合设计并位于机身中上部分。

据消息称,小米MIX3搭载的处理器依旧是来自高通的骁龙系列,还会搭载屏下指纹技术和超级快充。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多