小米最畅销的一款旗舰智能手机,小米8恐怕也难以超过! - 站长之家

小米最畅销的一款旗舰智能手机,小米8恐怕也难以超过!

2018-06-30 01:20 稿源:科学技术宅六六  0条评论

小米手机在去年走量还是低端的红米系列,根据小米科技的招股书显示,小米在去年卖出的手机均价不足九百元。其中卖的最多的一款智能手机,当属在千元机市场横扫友商的红米note4X。

而小米的MIX系列和小米6的销量实际上远不如红米note4X,业内人士估计小米6系列的销量甚至还不如一加去年的旗舰手机销量。当然,小米6的失利和上市很久都没有现货销售的关系很大。

不过小米的数字旗舰系列,也曾经有过销量巨大的智能手机,这款机器就是小米世上销售周期最长的智能手机——小米4,小米4系列在全球的销量达到了惊人的1600万部,也是目前保有量较高的一款小米智能手机。

有意思的是,小米4在生态方面也是积极和巨头合作,一方面基于Android的MIUI在不段升级,另一方面,小米和微软联合开发了在小米4上可以运行的Window Mobile10系统。

小米8系列用了十八天的时间完成了一百万的销量,但是我们由于不知道小米8和小米8SE其中的占比多少,所以也不能确定基于骁龙845平台的小米8到底卖了多少。但是小米8的缺货状态还在持续,可见小米在供应链方面还是需要努力。

另外小宅也不认为小米8系列的销量可以超过小米4系列,就目前的情况来看,小米很快就要推出小米MIX3系列了,另外在性价比方面,基于骁龙710平台的小米8SE目前虽然性价比很高,但是下半年这个优势是否还能持续还是一个未知数。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多