小米8SE评测:颜值性能皆出色,1799元真良心! - 站长之家

小米8SE评测:颜值性能皆出色,1799元真良心!

2018-06-30 00:40 稿源:未来智能数码  0条评论

众所周知,小米是值得信赖的国产品牌之一,也深受自家米粉的喜爱。就在五月底,小米就举行了一次米粉狂欢会——小米新品发布会,带来了多款让人心动动的新产品,其中小米8SE的出场让人眼前一亮,因为它是大屏时代中的“不一样”小屏手机,外观设计着实不错。然而,在外观设计抢眼的情况下,它的配置同样剽悍。

小米8SE采用了5.88英寸三星AMOLED屏幕,搭载骁龙710处理器,该芯片与845采用几乎相同的第3代Kryo CPU和6系Adreno GPU,是旗舰处理器之外首款10nm工艺制程的芯片,Antutu跑分超17万,性能更高,功耗更低,搭配3120mAh电池,官方称电量足够使用一整天。

此外,小米8SE配备后置AI双摄像头,拥有1.4μm大像素,支持人像虚化模式。同时该机还采用了2x2 MIMO双天线设计,这项旗舰手机才有的功能在小米8 SE同价位段手机上几乎没有。双路WiFi相比单路WiFi理论网速速度提升100%,同时WiFi信号覆盖更佳,在手机横向游戏双手握持的时候也会拥有更佳稳定的WiFi信号。

说实话,小米能把这样的机器压到1799元,对很多厂商的中端机来说都是噩梦一样的存在,抛开消费者对品牌的崇拜与偏见,仅仅以机器本身的综合实力而言,小米8 SE是去年至今最强大的性价比机型,高一个级别的骁龙710也瞬间让一众660机型显得有点过时,小米这张牌打得相当不错,喜欢的朋友可以了解一下这部机型。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多