疑似小米mix3真机图曝光,外观不输vivoNEX、OPPOfindX - 站长之家

疑似小米mix3真机图曝光,外观不输vivoNEX、OPPOfindX

2018-06-30 00:10 稿源:小洪聊科技  0条评论

最近最火的两款手机当属vivo的NEX和OPPO的findX,这两款手机很厉害,做到了90%以上的全面屏,而且是没有额头的那种。不管这么说,这两家厂商都已经走在了全面屏手机的前列了,也吸了不少粉,让很多以前不喜欢OV的朋友黑转粉、路转粉。而其他手机厂商的手机,对比之下,就显得非常平庸了,没有什么特色。像小米在这段时间里发布的小米8系列,虽然销量达到了100万台,但是米粉们还是觉得,这不是他们心里的8周年旗舰机。有不少米粉都希望今年下半年的mix3,能够让大家满意。

虽然现在还是六月份,但是关于小米mix3的消息,并不少。而且就在今天,ZEALER曝光了一张网友投稿的小米mix3的真机图片。仔细看这张图片,确实比较符合小米mix系列的设计,外观显得比较方正。额头和mix2s一样的,没有了,只有细微的开孔。但是下巴,要比mix2s窄很多了。目测这个下巴已经非常窄,和vivoNEX以及OPPOfindX相比,也毫不逊色。如果这真的是小米mix3的话,那很明显,应该采用的是三星的OLED屏幕,而且还是COP 封装技术,所以下巴才能做这么窄。

基本上这个疑似小米mix3的真机图,四个边框已经是差不多的宽度了,目测在2mm左右。下巴已经被完全去掉了。摄像头的话,看不出来是放在哪里了,也许也和vivo一样,采用了可弹出式的摄像头。这样看来,小米mix3的设计还是不错的。虽然不是第一个做出这种真全面屏,但是也没有辜负大家的期望。赶上了真全面屏手机的潮流。

小米mix3的配置也是顶级的。骁龙845、8GB内存、256GB闪存、后置双摄,都应该会有。此外还有小米一直使用的陶瓷机身,而且很可能不再只是黑白两种颜色的陶瓷机身了。供应链上面已经突破了彩色陶瓷机身的工艺了,并且可以量产了,也可以达到华为P20的那种渐变色的效果。所以这次的小米mix3很可能会使用彩色的陶瓷机身。有网友说,小米mix3的最高配的售价,会在5000左右,可能是目前为止最贵的小米手机了。不过标配应该还在4000以内,还是买得起的。

最近还有一张小米mix3的法拉利版渲染图,不知道是不是真的。这张概念图的背面可以看到法拉利的logo,还有三摄,四个角都比较圆润。加上了法拉利的logo之后,看起来确实比较好看。现在的高端手机似乎都开始和跑车品牌合作啊。华为的保时捷版,还有最近发布的OPPO findX的兰博基尼版,如果小米再来个法拉利版,也不是不可能。不过这有点不符合小米的性价比作风,所以小编是不信的。

对于小米mix3,大家有什么看法呢?欢迎留言说说你的想法。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多