小米8探索版不是唯一一款透明手机,这款透明手机美炸了,现在就能买到 - 站长之家

小米8探索版不是唯一一款透明手机,这款透明手机美炸了,现在就能买到

2018-06-30 00:10 稿源:波姐说科技  0条评论
小米8探索版不是唯一一款透明手机,这款透明手机美炸了,现在就能买到

笔者曾无数次的想象过未来手机的样子,甚至连包含的功能都帮手机厂商们想好了,肯定有不少的小伙伴和笔者一样对未来手机有过想象吧?那类似于傻妞的功能就暂时不提了,生前能看到这样手机的希望不大了,今天就来聊一聊关于透明手机的事情,透明手机这个创意其实早就有了,网络上还出现了一些透明手机的图片,只可惜那都是假的,目前的技术手段做不出那么高大上的手机。

说一说现实中的透明手机,实际上小伙伴们已经见到了透明手机最初的样子-小米8透明探索版,虽然只是后壳透明,但这也是手机历史上非常重大的一步,在小米8的发布会上雷军就表示了,小米8透明探索版是小米的探索成果,未来希望手机的更多零件能够实现透明,也就是真实的“透明手机”。小伙伴们还别不相信,未来这些肯定是都能够做到的,当时“全面屏”的概念出来很多人不也是不相信么,看看现在的oppo find x是不是很惊艳啊。

实际上小米8探索版并不是第一款透明后壳的手机,当然也不会是最后一款,就在小米8发布的半个月之前,老牌手机厂商HTC发布了一款名为htc u12+的机型,先从硬件说起,htc u12+和小米8探索版一样使用的是顶尖的骁龙845处理器,它前置了双800万像素的双摄,后置了1200万1600万像素双摄,取消了3.5毫米耳机接口,搭载了安卓8.0系统。存储方面为6GB+128GB。

外观方面htc u12+并没有采用全面屏的设计,和我们传统的手机一样有着大额头大下巴,看起来有些落伍,背部则是和小米8一样的透明设计,通过后壳我们看到里面并没有小米8探索版那么显眼,也没有什么元器件的图标。另外这款手机还有两点值得吐槽的地方,指纹识别放在了背部透明后壳上面,它的双摄是横排在背部中间的,看起来很占地方,很丑。这款手机的国内售价为5888元,比小米8探索版高出了不少,不过可是现货哦。

各位小伙伴你们认为这款手机怎么样,欢迎下方留言评论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多