4999元起 一图了解OPPO Find X

2018-06-29 18:21 稿源:快科技  0条评论

6月29日,OPPO在北京发布骁龙845旗舰Find X。8GB+128GB版售价4999元,8GB+256GB超级闪充版售价5999元,兰博基尼版售价9999元。

该机采用了6.42英寸曲面全景屏,屏占比达到了93.8%,屏幕纵横比为19.5:9。

为了实现高屏占比,OPPO Find X创新性的采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在机身内部,当你需要拍照或解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后会自动归位。

而且OPPO Find X还采用了3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。而且OPPO Find X与支付宝合作,选好商品确认交易时看一眼即可支付,简单快捷。

拍照方面,OPPO Find X前置2500万像素摄像头,自拍时OPPO Find X会为你构建3D立体模型,基于AI技术智能分析你的脸型、五官特点并进行专属3D深度美颜,为你呈现立体又自然的自拍照。

后置2000万+1600万像素双摄像头,可智能识别21个独立场景,800种场景组合,并针对不同场景进行专属优化,支持OIS光学防抖。

此外OPPO Find X超级闪充版和OPPO Find X兰博基尼版支持SuperVOOC超级闪充,只需35分钟即可充满一部手机。

该机将于7月13日正式开售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多