小米电视4A 32英寸体育版降价:769元

2018-06-29 16:01 稿源:快科技  0条评论

6月29日,小米电视官方微博宣布,6月29日-30日是小米电视抄底日,小米电视4A 32英寸体育版降至769元,小米电视4A 43英寸体育版降至1119元,号称比618还便宜。

其中小米电视4A 32英寸体育版为目前价格最低的小米电视,它搭载PatchWall人工智能语音系统,想看什么想知道什么,只需一句话就能帮你找到片源。

不记得片名也没有关系,通过演员昵称、角色名字等多种模糊条件都可以找到你想看的。不仅支持照片,还能告诉你天气和时间。

配置方面,小米电视4A 32英寸体育版搭载Amlogic 962-SX四核处理器,配备1GB内存+8GB存储。小米电视4A 43英寸体育版搭载Amlogic T962四核处理器,配备2GB内存+8GB存储。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多