iOS12首个公测版登录官网:为流畅而生!

2018-06-29 05:50 稿源:趣淘机  0条评论

今天,iOS 12的首个公测版本登录了官网,与内测版不一样的是,公测版面向的是广大用户群体。

MOV

26

在6月5日的WWDC18大会上,苹果发布了iOS 12的首个开发者测版(Developer Beta),而随后在20号,也迎来了第二个内测版的更新。

到了今天,iOS 12的首个公测版本(Public beta )也登录了官网,与内测版不一样的是,公测版面向的是广大用户群体。

当然,无论是内测版还是公测版,其实都还是属于测试版本阶段。内测版主要目的是面向开发者进行软件调试,而公测版则是给用户去体验来获取问题反馈。

所以,两者在稳定性上相较于正式版本而言还是有所欠缺,不建议使用主力设备进行更新体验。

不过,这一次的iOS 12测试版也是被众多网友评价为历史测试版中最良心的版本,不介意细节上的bug还是值得尝鲜。

在iOS 12特性中,苹果也列出了诸多的功能介绍:

1.各种日常操作,纷纷提速:说到iOS 12良心,当然是系统速度的提升。吸取了iOS 11的教训,苹果在这一版本中,针对旧机型进行了优化。相机启动速度最快可提升 70%,键盘调出速度最快可提升 50%,APP启动速度最高提升两倍,包括5s这种老设备也同样收益其中。

2.FaceTime多人通话:最多可支持32人进行群聊。不过这功能相信在国内用的人并不多,毕竟我们有微信呀。

3.自制Memoji:在iPhoneX上新增的Memoji可以说是非常有意思了,而在iOS 12上,这种动画表情还将支持自定义设计。

4.更人性化的勿扰模式:iOS 12 的勿扰模式可以根据指定的时间、地点或操作自动结束,就寝期间的勿扰模式还可降低显示屏亮度,隐藏锁屏上的所有通知,直到第二天早晨才进行提醒。

5.照片搜索:在细节的优化上iOS 12还在相册中加入了照片搜索功能。在输入搜索内容之前,就会看到最近事件、人物和地点的建议。而在输入完毕之后,系统会给出更智能、更强大的搜索结果。你还可以添加多个关键词来细化结果。

6.Siri Shortcuts:当Siri与更多的第三方应用建立了关联后,也带来了更多的操作指令方式,同时支持用户自定义功能,让Siri在实用场景中变得更强大。

7.游戏防沉迷:在iOS 12中,苹果新增了“屏幕使用时间”,在该功能中我们可以清楚的看到每个APP的使用时间,当长时间游戏下还会有弹窗提示,并且还可以设置使用时长来限制APP的打开。

除了以上功能以外,在iOS 12中苹果还对诸多软件也进行细节上的优化,具体可以在苹果官网中查看到,这里就不一一列举了。

另外,需要体验公测版本的朋友只需在官方的iOS 12详情页中拉到底部找到以下页面点击进入注册安装即可(切记安装之前备份好数据,以防万一)。

总体而言,iOS 12并没有带来太多惊人的改变,主要体现出来的还是系统与体验上的优化。

不过在经历了iOS11修复不完的bug之后,用户需要的不正是像iOS 12这样的系统么?

更多玩机乐趣 焦点资讯 行情分析

敬请关注

别忘了点赞给趣哥加哦~~!!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多