iPhone 9:A12系统+iOS12+4GB,价格可爱!

2018-06-29 00:00 稿源:苹果频道  0条评论

i疯频道是微信里最热的、粉丝最多的苹果类公众号!这里苹果迷的聚集地!查苹果保修、查苹果序列号、查iPhone报价、苹果iPhone估价、买卖二手iPhone、iPhone回收、鉴别苹果山寨机、找回丢失的iPhone,在这里都能给你提供服务!

在接下来苹果已经有了很明确的新机推动计划,和去年一样或将连发三款新机,其中就包括iPhone8的下一代旗舰机iPhone9,不过对于今年的iPhone9新机,价格方面现在还是扑朔迷离,但从历代的iPhone价格上却也不难推出。在上一代iPhone8的首发价格是5888元,目前掉价1289元,这对于新一代的新品来说,算是一种价格让路。

而为了在价格上保持平衡性,多数新品的价格都会延续上一代的价格,对于iPhone9来说也是如此,何况现在iPhone8跌价就算提前做好了铺路。当然,去年的iPhone8的确还是让人有点失望,特别是外观方面,在这次的爆料中iPhone9或将采用光学模组,实现更大的屏占比,一旦iPhone9搭载,同样是5888元的价位就更容易让人接受。

所以,今年的iPhone新品如果不是iPhoneX系列产品,价位都还是稳定在上一代iPhone8的基础上,且硬件和系统方面,会从上一代的A11和iOS11升级到A12和iOS12上,性能的流畅度将会提升25%,特别是运行内存上,这次或将很大方的用上4GB运行内存。不过对于顽固派的iPhone6控制党来说,1GB现在依旧能够活跃。

疑为iPhone9效果图

当然对于iPhone9,还是有着最后一点希望,比如能够不加钱的匹配无线快充技术,这一点也希望苹果能大方一点...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多