面向华为/荣耀EMUI 8.0手机:民间小组上线纯净ROM站

2018-06-21 19:15 稿源:快科技  0条评论

华为手机统一预装的是EMUI系统,基于原生Android进行了大幅修改,虽然特别添加了本地化特性,但这并没有让部分用户放弃对原生的追逐和喜爱。

据XDA报道,一直以来致力于为华为手机打造各类AOSP纯净系统OpenKirin小组上线了新网站,方便有相关需求的用户一站式下载。

OpenKirin小组作品有LineageOS和Resurrection Remix builds,此外,还有合作伙伴ROM CarbonROM。

早年,由于麒麟芯片的限制,OpenKirin做ROM开发很困难,但随着华为手机从EMUI 8.0后开始大量支持Project Treble,工作瞬间轻松一大截。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多