小米8探索版即将发售,雷军:抢到算我输 - 站长之家

小米8探索版即将发售,雷军:抢到算我输

2018-06-20 07:15 稿源:IT魅力  0条评论

Hi,大家好,这里是IT魅力,想要第一时间了解科技数码方面好玩有趣的资讯,就快快点击关注吧!最近手机行业当中都被vivo NEX和即将发布的oppo Find X刷屏了,毕竟在看世界杯的时候这两款手机的广告已经深入脑海,然而除了这两款手机以外,还有一款在配置和颜值上也不弱的一款手机即将开售,那就是小米8探索版。因为产能问题,小米8探索版并没有随着8周年发布会后开售,而是要等到7月份发售。

小米8探索版也被爆出来很多的问题,比如不少的媒体吐槽其是最像iphone X的安卓手机,也有外媒说通过透视机身看到的手机元件其实只是一张贴纸或者是一块没有实际作用的电路板,用来欺骗消费者。当然抛去这些并没有什么影响的负面消息,小米8探索版还是一款很值得购买的旗舰机,毕竟这款手机依旧延续了小米手机的特点,低价高配。这款手机搭载了高通骁龙845AIE处理器,经过高通公司的软件加持,跑分可以达到惊人的30万,妥妥的就是雷军在发布会上说的黑科技。8G运存,128GB机身存储,搭载一块6.21英寸的刘海屏屏幕,分辨率为1080p,同时在刘海区域采用了和iphoneX同款的3D结构光的人脸识别技术。相机方面,后置1200万+1200万像素的双摄,和iphone X一样,双摄竖排安放在机身的左上角,并且还和iphoneX一样,都是两个摄像头夹着一个闪光点的设计风格,前置2000像素单摄。

其他配置,小米8探索版采用了屏下指纹识别技术,3000毫安的电池,支持QC4.0快充,同时支持双频gps导航,NFC功能,最值得一提的是小米8的后置机身和HTC U11+,U12+类似采用了透明机身设计,可以直接看见里面的手机元件,和HTC不同的是,小米8探索版后面可以直接看见高通骁龙的GPU。这样集合了众家之所长的小米8探索版,采用前所未有的黑科技,售价只需3699元,比华为,vivo和oppo更具有性价比,配置也要更高。只是备货的问题,小米8你都抢不到,还想要小米8探索版?要知道这款手机都快被炒到万元了!雷军表示,尽管买,抢到算我输。

你会去抢这款手机吗?你认同米粉所说的这是一款最强的国产旗舰机吗?欢迎在评论区留言分享你的看法,更多资讯,点击关注即可查看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多