OPPO新机入网:6.2寸屏+双摄

2018-06-15 17:56 稿源:快科技  0条评论

说到OPPO手机,相信大家第一时间想到的是R系列,这是OPPO主打的产品线。除了R系列外,还有定位旗舰的Find系列和定位中低端的A系列。

6月15日,一款型号为PBAT00的OPPO新机通过工信部入网许可,该机应该就是OPPO即将推出的A系列新品。

如图所示,这款OPPO新机采用了6.2英寸1520×720显示屏,屏幕纵横比为19:9(可能是刘海屏),提供粉、浅蓝、深蓝和紫色四种配色。

根据工信部给出的参数,这款OPPO新机配备4GB内存,CPU主频为1.8GHz、八核心设计,提供64GB存储,前置800万像素,后置1300万+200万像素双摄像头,电池容量为4100mAh,运行安卓8.1系统。

从规格不难看出,这款新机定位入门,由于没有配备指纹识别,预计会提供面部识别功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多