美图宣布与兰博基尼合作 或将推出定制手机

2018-06-15 14:16 稿源:快科技  0条评论

之前美图手机曾联合大英博物馆推出了定制版美图V6,现在又一款定制新机悄然而至。

6月15日,美图手机官方微博放出了美图与兰博基尼标识的海报,暗示美图将联合兰博基尼推出定制手机。

目前官方尚未透露这款定制机型的具体型号,考虑到美图将于6月27日在颐和园发布美图T9,因此推测极有可能是推出兰博基尼定制版美图T9。

目前美图T9已经在官方旗舰店开启预售,4GB+64GB版售价3399元,6GB+128GB版售价4199元。

该机前后均搭载双摄像头,其中主摄为索尼IMX363,不仅主打自拍、美颜,还能实现全身美化。

官方介绍,美图T9搭载骨骼点识别技术,结合MTlab大数据黄金比例算法,智能调整你的身材比例,实现更多元的人像美化。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多