小米8销量火爆,抢到小米8的网友,却对小米8有点失望? - 站长之家

小米8销量火爆,抢到小米8的网友,却对小米8有点失望?

2018-06-14 13:35 稿源:俊世太保  0条评论

前不久,小米发布了最新旗舰小米8。小米8采用6.21英寸三星AMOLED屏幕,支持Always On Display,能够在日常使用中实时显示闹钟,首次使用了刘海屏设计,不过刘海面积甚至比iPhone X还要大,应该是是目前旗舰手机中最大的。

另外,小米8在刘海中加入了红外照明原件以及红外相机,这两颗元器件可以为小米提供红外人脸识别技术,虽然说这种技术比不3D上结构光技术,但相比国产手机单纯使用相机解锁,红外的全天候解锁要方便不少。

总得来说,小米8依然是一款性价不不错的产品。而且据说小米8的销量依然很火爆。下面我们来看看第一批使用小米8的玩家有何感想?

今天小米8开启了第二轮的开卖,但是让人觉得非常意外的是,小米8再次秒售罄,在短短一分钟左右的时间之内,笔者就发现已经排队无效,因为所有的现货已经被买完了。换句话说,雷军此前表示的将会为小米8备货100万台就目前来看真的还不够分呢。

重量同米6类似,但是手机大了不少,手里的感觉甚至比米6还轻巧(接触面积大单位压强小?),但是大屏手机还是需要些许时间适应。米6时就希望用铝合金边框能减轻重量,这次倒是实现了,不过铝合金边框观感的确比不锈钢稍差,真是没有比较就没有伤害= =。

电池不够,吃鸡游戏特效全开很费电,一直玩的话可能就是一个上午就没电了,电池不怎么玩游戏可以撑一天,玩游戏重度患者可能就得一天两次或者三次充电,还好充电速度很快,半小时可以到70的电量

这位买了小米8的用户评价到:感觉不怎样,玩王者有黑色阴影,会卡死,操作感极差,对小爱语音也是失望至极,看来这位朋友满怀希望结果却被泼了冷水,要不五折退给“案案”吧,我不介意,因为我不玩王者。

还有网友表示:我是交100元预付款第一批拿到的,这手机我买了又出掉,体验总体还是非常好的。有几个弊端:第一单扬声器,习惯了双扬声器 单扬声器玩游戏真的不舒服,还容易挡住声音,第二 拍照取景框掉帧 切换二倍镜卡顿不像苹果那么自然流畅,第三发热虽然控制可以但是很奇葩的屏幕比背面热,总结退货原因。体验还是不如手上的苹果7p 只想帮助大家了解真实情况不喜勿喷。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多