GPU Turbo支持哪些手机 华为GPU Turbo适配机型名单

2018-06-13 10:46 稿源:电脑百事网  0条评论
在6月5日的荣耀Play新品发布会上,华为带来了一项“吓人”的GPU Turbo“黑科技”技术,是一项游戏加速技术,可以显著提升手机游戏性能提升,降低发热。此外,GPU Turbo还可以支持华为、荣耀等其它老机型,让千元机也能玩大型游戏,这让不少花粉兴奋不已。那么,GPU Turbo支持哪些手机,下面“电脑百事网”就来盘点下华为GPU Turbo适配机型名单,快来看看你的手机是否在这个名单之中。

GPU Turbo支持哪些手机?

首先,这项技术,目前只适合华为手机,包括华为和荣耀系列,暂不支持其它厂商的机型。GPU Turbo适配机型名单如下:

荣耀系列:

荣耀Play首发;

荣耀10、荣耀V9、荣耀V9、荣耀9、荣耀9i、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X

华为系列:

华为Mate10、Mate10 Pro、Mate RS保时捷设计、Mate9、Mate9 Pro

华为P20、P20 Pro、P10、P10 Plus

华为Nova2s、Nova3s

华为麦芒6、华为畅享8 Plus、华为畅享7S

华为GPU Turbo适配机型名单

目前,GPU Turbo技术已经完成了以上机型支持,对于老设备可以通过升级系统,体验最新的GPU Turbo游戏加速技术。

GPU Turbo是一项“革命性”的软硬协同图形加速技术。它打通了EMUI操作系统及GPU、CPU之间的处理瓶颈,使图形处理效率提升高达60%,CPU能将降低 30%,带来更好的游戏性能提升。

不过,需要注意的是,GPU Turbo技术不需要游戏开发商适配,但需要荣耀开发团队单独游戏进行适配,目前已经完成《王者荣耀》、《绝地求生:刺激战场》等多款热门游戏适配,未来会有更多热门游戏加入支持。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多